雑談・つぶやき 実家に行ったら母がこの前凄いお母さん見たと…聞くと雨の中傘持ちながら… 実家に行ったら母が この前凄いお母さん見たと…聞くと 雨の中傘持ちながらさして片手運転しながら子供抱っこして乗ってた!! この季節落ち葉も多くて雨で濡れて滑りやすくなってるのにね!! ってそれ完璧駄目なやつやん!! 抱っこ紐はよく見かけるけど傘さして片手運転って😱 コケたら怪我やん😭 こけない自信あるんだろうか😱? 私はない!! 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 抱っこ紐 傘 怪我 ぷりん(6歳, 7歳) コメント るりり こわすぎ!! 絶対ダメですね! なんかあってから後悔しても遅いのに……… 12月9日 ぷりん 怖いですよね😱 ありえないです😭😭 雨の日ぐらい徒歩か家にいろよ…と思います😰 コメントありがとうございます😆 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
怖いですよね😱
ありえないです😭😭
雨の日ぐらい徒歩か家にいろよ…と思います😰
コメントありがとうございます😆