雑談・つぶやき コウノドリ、今回は不育症がテーマだったけど、娘を授かるまで2回流産し… コウノドリ、今回は不育症がテーマだったけど、娘を授かるまで2回流産した時のことを思い出した。2回も赤ちゃんがお空に行ってしまって、本当に辛かったな。 3回めの妊娠の時、産婦人科でエコーを見るのが怖くて怖くて仕方がなかった。篠原さんの赤ちゃんの心拍が見えたシーンで号泣してしまった😢私も初めて心拍が見えた時、泣いたなぁ。 娘を授かれたこと、息子を授かれたことに感謝だ。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 産婦人科 流産 赤ちゃん 妊娠 エコー 息子 コウノドリ かぴばら(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント