※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
angelily
お出かけ

今日から明日夜まで、旦那が旅行の為私と息子だけです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )も…

今日から明日夜まで、旦那が旅行の為
私と息子だけです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

ものーすごく寂しい…と思いつつ、年に数回しかない旦那不在時間をどう満喫しようかと今更考えています!

長男はお泊まりで、次男だけなので、夕飯は出かけるか〜とか、買ってきて食べるか…とか考えてます。

ちなみに、私一人(息子まだ2ヶ月だし)だと寂しくて食べた気にならないので、外食かな…明日は何しよーかな…

皆さんなら、どう過ごしますか〜??

コメント

♡♡♡ 🌹

私は実家まで片道1時間なのですが
(義実家までは15分)
旦那が飲み会だったり
社員旅行で居ない日は
自分の実家に帰ってます☺️

• angelily

angelily

なるほど、それなら丁度良い感じの遠出ですねッ!私はあいにく、実家まで5分でさっき会ったばかりなんです(笑)
    ほぼ一人を満喫する方法…いざとなると悩みますー(´・×・`)

• 12月9日
みいmAmA*°

旦那が忘年会で夜ごはんいらない時が
年に2.3回あります😊
そうゆう時は出前とったりして
楽してます😍💕

• angelily

angelily

出前良いですね〜★*゚ピザ宅配地域なら真っ先にしたかもです🍕いざ旦那がいなかったら、どう楽したら良いのか分からないんです💦

• 12月9日
ポポタン

同じ市内なので実家帰ってます。

• angelily

angelily

実家帰りも良いですね〜★お泊まりまでされますか??
    私、実家が近すぎるので、あえて実家ではない方法を楽しみたくて、悩んでおります\( ˆoˆ )/

• 12月9日
  • ポポタン

ポポタン

実家にお泊りしています。
    近いとそうかもしれないですね。
    行かない時はお持ち帰りできる食べ物を買って音楽や動画みてます

• 12月9日
  • angelily

angelily

なるほど〜(^^)のんびり過ごすのも良いですね!今から早速買いに行ってきまぁす💕何買おうかな…笑

• 12月9日