妊娠・出産 妊娠35週です昨日病院でカンジダと言われた為、膣錠を入れてもらいまし… 妊娠35週です 昨日病院でカンジダと言われた為、膣錠を入れてもらい ました。 しかし、先程白い錠剤みたいなものが出てきました。 うまく入って無かったってことでしょうか? それとも出てくるものなんですか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊娠 めかぶ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 錠剤?かはわからないですけど、白いヨーグルトかぴかぴになったようなもの(←説明ヘタですみません笑)なら出てきましたよ!問題ないって言われました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント