雑談・つぶやき 娘の前髪がもう目にかかり気味😵初めて前髪カットする時ってみんな自分で… 娘の前髪がもう目にかかり気味😵 初めて前髪カットする時ってみんな自分でなのかな? それとも美容院にお願いするのかな? 怖くて自分じゃ切れないよーー💦💦 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 美容院 美容 ままり🌿(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント みな 初めては自分で切りました!! 12月9日 ままり🌿 コメントありがとうございます😊 やはり自分でなのですね💦 絶対泣いて動くと思うので怖くて出来そうもないです😭💦 12月9日 ほー 自分で切りましたよー! 寝てるときに3日かけて切りました笑 12月9日 ままり🌿 3日ですか😳💦 頑張らねばーー! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌿
コメントありがとうございます😊
やはり自分でなのですね💦
絶対泣いて動くと思うので怖くて出来そうもないです😭💦