ポンちゃん
まだ、症状出るには早い気もします💦
タイミング取った時に、何か菌が入ったとかではないですか❓そこまでの激痛なら。。。 一度病院に連絡して、診てもらった方がいいのでは😓
ポンちゃん
まだ、症状出るには早い気もします💦
タイミング取った時に、何か菌が入ったとかではないですか❓そこまでの激痛なら。。。 一度病院に連絡して、診てもらった方がいいのでは😓
「卵管」に関する質問
チョコレート嚢胞と診断されて約1年経ちます。 妊活3年が経とうとしてます。 チョコレート嚢胞と診断されたのは右側2センチだったので 妊娠が一番の治療と言われ妊活を頑張って!とのことで1年頑張ってますが全く出来る気…
人気ブロガーの小林礼奈さんが妊娠されました🥺 子宮外妊娠して卵管切除したのに妊娠されてすごいです!! 私も子宮外妊娠してしまって、卵管切除しました。 子宮外妊娠して卵管切除した後に妊娠された方いますか?
体外受精、木曜に移植2回目をしてBT2です。 授かれるイメージが全然湧きません… 採卵してから今日までにちょうど1年かかりました。 1度目の移植はかすりもせず。 海外でPGTAもして、5ABで60%の成功率と言われてました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント