コメント

COCORO
焼き芋 いつもスーパーで買って食べさせてます!私は焼き芋苦手なので🍠
いつも旦那さんと分けて食べてますよ♡
COCORO
焼き芋 いつもスーパーで買って食べさせてます!私は焼き芋苦手なので🍠
いつも旦那さんと分けて食べてますよ♡
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期に入るにあたり急に気が重いです… ここまでは食材やわらかくして、つぶしたり刻んだりしてフリージングして、何種類か混ぜたりしながらそのままあげてたので楽でした😫 後期のこと調べてると食べられる食材も増…
皆様のお子様が行ってる保育園の給食はどんな感じですか?! うちの1歳3ヶ月の娘は7月から完了食になったのですが量が少ないです。その前の離乳食後期の時はもっと少なくてビックリでした。 全然足りてないようで..可哀想…
離乳食後期の離乳食について ジャガイモで作ったおやきなども主食になりますか? おかずがいつもジャガイモ、にんじん、玉ねぎで似たようなものしか作ってなくて、おすすめなどありませんか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ。
ありがとうございます😊💓
さっそくあげてみたら、おいしそうに食べてくれました🍠*
COCORO
ネットリ系とホクホク系があって…ネットリ系の方が美味しいって旦那さんがいつも話してます😃✨🍠美味しく食べてくれて良かったですね♡これからの時期はオヤツになっていーですね!!
ではでは♡
うさぎ。
そうなんです😊💓今日のはネットリ系でとっても甘くておいしかったです😋✨これからおやつにしてあげれるしいいですね😳💕💕
ありがとうございました✨