子育て・グッズ 離乳食後期なのですが、お祭りで買った焼き芋ってあねても大丈夫でしょうか?😳 離乳食後期なのですが、お祭りで買った焼き芋ってあねても大丈夫でしょうか?😳 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 離乳食 お祭り 夫 離乳食後期 うさぎ。 コメント COCORO 焼き芋 いつもスーパーで買って食べさせてます!私は焼き芋苦手なので🍠 いつも旦那さんと分けて食べてますよ♡ 12月9日 うさぎ。 ありがとうございます😊💓 さっそくあげてみたら、おいしそうに食べてくれました🍠* 12月9日 COCORO ネットリ系とホクホク系があって…ネットリ系の方が美味しいって旦那さんがいつも話してます😃✨🍠美味しく食べてくれて良かったですね♡これからの時期はオヤツになっていーですね!! ではでは♡ 12月9日 うさぎ。 そうなんです😊💓今日のはネットリ系でとっても甘くておいしかったです😋✨これからおやつにしてあげれるしいいですね😳💕💕 ありがとうございました✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ。
ありがとうございます😊💓
さっそくあげてみたら、おいしそうに食べてくれました🍠*
COCORO
ネットリ系とホクホク系があって…ネットリ系の方が美味しいって旦那さんがいつも話してます😃✨🍠美味しく食べてくれて良かったですね♡これからの時期はオヤツになっていーですね!!
ではでは♡
うさぎ。
そうなんです😊💓今日のはネットリ系でとっても甘くておいしかったです😋✨これからおやつにしてあげれるしいいですね😳💕💕
ありがとうございました✨