※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるあた
その他の疑問

来週、久々にネイルしに行きます。ネイルしてる方、今どんなデザインし…

来週、久々にネイルしに行きます。
ネイルしてる方、今どんなデザインしてるか見せてくだはい。

コメント

わんわんサポーター🐶

久しぶりのネイル、楽しみですね!
画像の貼り方が分からなくて載せられなくてごめんなさい💦
今回は白のグラデーションで境目にホロとラメ、数本に雪の結晶のせてもらいました!

• さるあた

さるあた

雪の結晶いいですね!
    アプリで見てても雪の結晶可愛いなって思いながら見てます。

• 12月9日
はな❀

べっ甲ネイルが流行ってますよね☺︎すごく可愛いので私も練習中です☺︎お金がないのでセルフです(笑)

• さるあた

さるあた

べっ甲ネイル、私も一度やってみたいんですよね!
    迷います。
    私もセルフでできるぐらい器用になりたいです(^_^;)
    仕事してるとすぐ爪割れちゃうので強化の為と旦那の女関係で離婚寸前まで行き、そのストレスもあり思い切って気分転換でやることにしました。

• 12月9日
  • はな❀

はな❀

ちなみに私は不器用中の不器用です(笑)妹から誕生日プレゼントで「ウィークリージェル」というカンタンに自宅でできるジェルネイルキットをもらいました。オフのときは削らずペリっとはがすだけです。ご参考までに…ネイルすると気分転換になりますよね❀✿可愛いネイルたのしみですね💅♡

• 12月9日