子育て・グッズ 最近寝ぐずりがひどかったり、眠くなると何度も手を顔にもっていって引… 最近寝ぐずりがひどかったり、眠くなると何度も手を顔にもっていって引っかこうとするため、今更ですがスワドルミーを買ってみました。 使ってみると手足のばたばたもなくなり落ち着いて眠れてるようですが、手をまっすぐ固定してるのが段々とかわいそうにみえてきます💦 動きを制限するのはかわいそうなのかなぁって💦 寝入ったら手を包んでる部分を開放してあげるなどすればあと何ヶ月か使ってみても大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 夫 寝ぐずり スワドルミー ぶーは(7歳) コメント あわわ うちはスワドルミールでしか 寝ず、6ヵ月までそれで 寝かせていました😓(夜だけ) 私は寝たらそーっと はがしてました(∗•ω•∗) 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント