退会ユーザー
飲んでます!西松屋に、うってるやつです(*^^*)
しーさー
私は乾燥肌でかゆみがひどく子どもの頃から飲んでました(^^)
妊娠して忘れることもありますが飲んでました(^^)
今も一応飲んでます(^^)
私自身も幼稚園時代先生に何か特別な教育をしていたかと聞かれていたそうですが…
1人目のの記憶力半端ないですよ(^^)
ちゃむちゃん
飲んでます!
まだつわりから解放されないので食事とれないぶん色々とサプリ飲んでます(^^;
退会ユーザー
飲んでます!西松屋に、うってるやつです(*^^*)
しーさー
私は乾燥肌でかゆみがひどく子どもの頃から飲んでました(^^)
妊娠して忘れることもありますが飲んでました(^^)
今も一応飲んでます(^^)
私自身も幼稚園時代先生に何か特別な教育をしていたかと聞かれていたそうですが…
1人目のの記憶力半端ないですよ(^^)
ちゃむちゃん
飲んでます!
まだつわりから解放されないので食事とれないぶん色々とサプリ飲んでます(^^;
「妊娠・出産」に関する質問
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
子供が生まれたら必要な手続きについて教えてください。 出産育児一時金の申請と育児休業給付金の申請は私の職場を通じてやってもらえそうです。 出生届の届出・児童手当の申請が必要なことはなんとなく把握しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント