子育て・グッズ 一昨日から離乳食を始め、昨日の夜ウンチが出たのですが白っぽいウンチ… 一昨日から離乳食を始め、昨日の夜ウンチが出たのですが白っぽいウンチでした! クリーム色というかベージュみたいな色です(*_*) 10倍粥小さじ1しか食べてないけどこんなウンチの色になるのでしょうか(*_*)? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 離乳食 クリーム まめちん(8歳) コメント ゆのまま 流石に小さじ1杯でクリーム色にはならなかったです… オムツ持参or写真でかかりつけの小児科に相談された方がいいかと思います(><) 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント