コメント

はじめてのママリ🔰
湯煎された方がいいですよ😊✨

あおい
冷たいと赤ちゃんの体が冷えたり、飲みが悪くなったりするそうなので湯煎した方がいいみたいです😊💗
-
てて
ありがとうございます!湯煎で温めたら、全部飲んでくれました^_^
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
湯煎された方がいいですよ😊✨
あおい
冷たいと赤ちゃんの体が冷えたり、飲みが悪くなったりするそうなので湯煎した方がいいみたいです😊💗
てて
ありがとうございます!湯煎で温めたら、全部飲んでくれました^_^
「搾乳」に関する質問
完母ですが、断乳したいと思っています。 母乳の分泌は良い方だと思うのですが、授乳後に胸が2時間ほど激痛で頭が回らなくなります。。 断乳するにあたって、 いきなり全てミルクに切り替えて大丈夫なんでしょうか? 胸…
帝王切開で双子出産しました。 少し早めの出産だったのでNICUでお世話になってますが元気です🍀 手術当日を0日目として、本日術後2日目です。 当日〜1日目の朝まで、麻酔がしっかり効いてくれていたので痛みを感じること…
搾乳についてです🍼 産後10日目で、赤ちゃんはNICUにいるので毎日搾乳して母乳を届けているんですが、15分ずつ搾乳して右乳が30ml、左乳が10mlとなかなか左乳から母乳がでません🥺 産後10日はこれくらいの搾乳量が普通なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てて
そうですか!ありがとうございます!!