コメント

退会ユーザー
美味しそう‥🤤
何つくるかは全然おもいうかびませんが
今めちゃくちゃお腹空いてて
想像しただけで美味しそうなので
思わずコメントしてしまいました‥🤤🤤
旦那角煮好きじゃないらしく
作らないので羨ましいです‥🤤🤤

あお
角煮に豆腐とかいれるんですか?(*^^*)
うちならあとは軽めに味噌汁と白和え、茶碗蒸しくらいにするかなと思いました😌ひじきとか切り干し大根、かぼちゃの煮付けとかでもいいかなー😆
-
やーこん
コメントありがとうございます😊
カサ増しと言うか…笑
独身の頃よく行ってた居酒屋の角煮に、木綿豆腐が入ってたので、我が家ではありにしてます☺️
茶碗蒸しいいですね‼︎前回卵豆腐になっちゃったので、再チャレンジしてみようと思います!- 12月9日
-
あお
豆腐、ありなんですね(*^^*)うちもやってみたくなりました!
- 12月9日

ゆき(^^)*
角煮美味しそうですー♡
色々入れて栄養ある角煮なんですね!大根とかも入れたくなっちゃいますw
私なら、角煮は味が濃いので、もやしをレンチンして味付け〜みたいな簡単な副菜に、味噌汁ですかね(^^)*
本当はほうれん草のお浸しとかにしたいですが、今葉物高いのでw
-
やーこん
大根!旦那からリクエストきました笑
あ!もやし!安いしポン酢だけかけて出してもいいかな😂葉物どれも高いですよね😱- 12月9日
やーこん
そうなんですね!豚ブロックが安い時に買って冷凍庫で眠らせてます😂お正月に作ろうと思ってたけど、待てずでした笑