コメント
サルっこママ
分かりますよ〜〜💦
でも、何かあったとき後悔しませんか?
私は「母体も危険だけど、出産のとき1番苦しいのは赤ちゃん」とお医者さんに言われ、プラス4キロで出産しました😅
体重増えすぎると、いきなり血圧
上がることもあります💦
赤ちゃんとお母さんが出産後も元気でいられるように、あと少しの辛抱ですよ!
ひま
わかります😂
わたしはもうすでに10キロ太ってしまいました…💔
-
ぶぅちゃまん
私なんて10キロ以上増えてます💧
ホントに困ってます…😣
お産のとき大変だと言われたのに…ダメですね💦- 12月9日
-
ひま
ぶぅちゃまんさんもかなり増えてしまったんですね😱
臨月は食べなくても太ると聞いたのでかなり心配です(T_T)
お互い頑張りましょう💦- 12月9日
-
ぶぅちゃまん
ええ‼︎食べなくても増えるんですかッッ😣やばいです…。お互い頑張りましょぉ😉
- 12月9日
Baa
私も妊娠後期は甘いものが食べたくて食べたくて、、
お菓子を手作りにして甘さ控えめで作って制限していましたよ⑅◡̈*
パウンドケーキやスイートポテトだと簡単だし日持ちもするのでおススメです♡
-
ぶぅちゃまん
凄いですねっっ( ›◡ु‹ )
わたしのぶんも作って頂きたい❗️笑
もう少し我慢しつつ頑張りたいと思います😣- 12月9日
えびす
わかります!わかります😭
食べては座るのも苦しくすぐに横になる…ダメだとわかっててもそうなっちゃいます💦💦
すでに私も10㌔増加…体重計にのる度にうんざりする数字😰横綱です💧
妊娠後期になるとほんとうなぎ登りで体重増えていきます…戻らなかったら地獄です😭😭
-
ぶぅちゃまん
母乳あげれば戻るよって友達に言われてますが…ホントに戻るのかと最近思ってます😞体型なんて自分でなんとかしないと戻らないと思ってるし…このまんまだとやばいです…😱
- 12月9日
退会ユーザー
後期は甘い物欲しくなりますよね😭
けど、おうちにお菓子置かないようにしたり、検診後のごほうびとかにした方が、目標?があり頑張れますし後悔もしませんよ♡
あまり食べ過ぎると当たり前に太りますし、注意されて嫌な思いをしたり、赤ちゃんにもママにも身体によくないです💧
もうちょっとの妊娠生活なので、ちょっとずつでも減らしながら、でもストレスはあまり溜めないように上手に空腹と付き合っていってください✨
-
ぶぅちゃまん
なるほど🌟検診の前は我慢出来るんですが😓
確かに…食べ過ぎると…当たり前ですよね😣ちょっと自分に厳しくしないとですよね🙌🏻
もぉすこしなので頑張ります💦- 12月9日
ぶぅちゃまん
病院で言われました…❗️
出産の時大変だから気おつけてと…。
初めてのお産でこんなにも簡単に体重が増えてしまうだなんて思ってもなく…。
我慢ですね❗️
もぉすこしなのであたしも頑張らないとですね😖