胎動がないときとかにエンジェルサウンズ使うのですが、最近使い始める…
胎動がないときとかにエンジェルサウンズ使うのですが、最近使い始めるとモコモコ動き始めます😅エンジェルサウンズ使うの嫌がっているのでしょうか😶??
- ういちゃん(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
エンジェルサウンズ使ったことないですが、うちの子は検診でエコー当ててるとき機械ガンガン蹴ってて先生に元気だねーってよく言われてました!笑
ママの手とは違うしこれなに!?って感じなんですかね?笑
胎動がないときとかにエンジェルサウンズ使うのですが、最近使い始めるとモコモコ動き始めます😅エンジェルサウンズ使うの嫌がっているのでしょうか😶??
みぃ
エンジェルサウンズ使ったことないですが、うちの子は検診でエコー当ててるとき機械ガンガン蹴ってて先生に元気だねーってよく言われてました!笑
ママの手とは違うしこれなに!?って感じなんですかね?笑
「胎動」に関する質問
31wの初マタです🤰 最近痛いと感じるくらいの胎動が増えたのですが、日によって「今日おとなしすぎない!?」って日があり心配になります🥲 全く胎動がないというわけではないのですが、大人しいと気になってしまいます。 …
お聞きしたいのですが、胎動って1日に差がありませんか? 全く無いわけではないけど、1日中感じてる時とあまり感じない日ってありますよね。 赤ちゃんの気分なのか…。 今日、寝てる時間が長かったのですが、思ったよりあ…
明日で16wです。 今日、ヘソより左上の部分が、突き刺すような痛みがあります。胃の痛みとかではなく、妊娠後期に胎動でぐにゅ〜とされて、うっとなるような痛みに近いです。 ただ、胎動はまだ感じてないのと、わりと上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういちゃん
コメントありがとうございます☺️
うちの子だけじゃないんですね😂
昨日健診だったんですけど寝てたみたいで大人しかったです( 笑 )
でも今日エンジェルサウンズ使ったらモコモコ動き出してびっくりしちゃいました🤣