ココロ・悩み ストレス発散法を教えてください。 子供に対しても旦那に対しても仕事でもイライラがとまりません。 私病気かなって思うくらい。 軽い突発性難聴になり、余計ストレスです。 皆さんのストレス発散法教えてください。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 ストレス発散 凛(6歳, 9歳) コメント SK225 買い物や友達とランチなどですかね🤔 お子様は保育園通ってらっしゃいますか? もし通ってなければ一時保育などを利用して自分1人の時間を作るといいかもしれません🙌 12月9日 凛 コメントありがとうございます。 子供は保育園に通っています。 休みの日もたまに預けてゆっくりするんですが、何もやる気が起きなくて結局1日が過ぎ去ります。 ご飯食べなくて怒鳴り散らして怒ったりする自分が嫌すぎて、もう消えてしまいたいです。 どうしたらいいのか分からなくて。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
コメントありがとうございます。
子供は保育園に通っています。
休みの日もたまに預けてゆっくりするんですが、何もやる気が起きなくて結局1日が過ぎ去ります。
ご飯食べなくて怒鳴り散らして怒ったりする自分が嫌すぎて、もう消えてしまいたいです。
どうしたらいいのか分からなくて。