コメント
ねこ
先月やっとカラー行きました(^^)
予約の時に、産後で抜け毛がすごいのですがカラーできますか?って聞きました(^^)
頭皮が荒れてなければ大丈夫ですよー!見てから判断しますね(^^)って言ってもらいカラーできました( ・ㅂ・)و ̑̑
りんごちゃん
抜ける事伝えてカラー行きました!
美容師さん曰く、抜け毛が多くて美容室来る人結構いるから気にしなくても大丈夫!だそうです👏🏻👏🏻
-
me
そうなんですか??家でしようかとも考えたのですが、したことないのでやっぱり行きたくて…
私も伝えてカラーいきます♡- 12月9日
まりっぺ
11月に産んで3月に友達の結婚式だったのでその前に行きました😊同じ頃ですかね💡カットカラートリートメントをしました!!
本当病むくらい抜けますよね😨
産後の抜け毛がやばいです💦って担当の美容師さんに伝えました!美容師さんは髪の毛のプロなんで分かってくれてると思います🌟
-
me
同じ頃にされてるとのことで、ホッとしました(o^^o)
ほんと抜け始めた時は病んでました(>_<)
実家に帰ったぐらい💦
そうですよね(*☻-☻*)プロですものね!- 12月9日
ナッツ
産後4ヶ月の時行きました。
めちゃくちゃ抜け毛がひどかったんですが、カラーしましたよ!
美容師さんには最初産後で今抜け毛すごいですと伝えて、シャンプーの時もすごい抜けますよね、すみませんと会話しました。
美容師さんも産後抜けることはよーくご存知だったので大丈夫でしたよ!
-
me
同じ頃に行かれたとのことで安心しました(o^^o)💦
やっぱり一言伝えた方がよさそうですね♡
ありがとうございます(*☻-☻*)- 12月9日
me
そうなんですね(o^^o)♡
私、産後2ヶ月で言った時は抜け毛ひどくなかったので、気になって(>_<)
お正月もくるので染めたくて染めたくて…ありがとうございます(*☻-☻*)