なぁ
結婚式に呼ばれてないのにお祝金あげるなんて優しいですね!しかも自分の時の結婚祝いはなく、出産祝いも誰かと一緒にってなるとそこまで仲良くないのかな?って思ってしまいました💦私ならあげないのは気まずいので3000円くらいしか渡さないかもしれません。
れっぴー**
お祝いは渡さなくてもいいと思いました⭐️
それか、なーさんの時にAさんと連名でくれた人と、同じように連名でもいいと思います😊
ちっぺ
まず数名で一万って、お返しに困りますよね。笑
お言葉、お気持ちで十分でしょう。
なぁ
結婚式に呼ばれてないのにお祝金あげるなんて優しいですね!しかも自分の時の結婚祝いはなく、出産祝いも誰かと一緒にってなるとそこまで仲良くないのかな?って思ってしまいました💦私ならあげないのは気まずいので3000円くらいしか渡さないかもしれません。
れっぴー**
お祝いは渡さなくてもいいと思いました⭐️
それか、なーさんの時にAさんと連名でくれた人と、同じように連名でもいいと思います😊
ちっぺ
まず数名で一万って、お返しに困りますよね。笑
お言葉、お気持ちで十分でしょう。
「その他の疑問」に関する質問
少しもやもや聞いてください💦 急遽うちで遊ぶことになりママ、お子さん2人がきました。 何も持ってきてない、、、と言いながらファミリーパックのお菓子持ってたのにこぼしそうだからと言って見せられて終わりました笑 …
子供が小学生で、年末年始予定ない方。 お子さん、毎日何してすごしてますか❓ ウチの子達は、YouTubeやアマプラ見ながらずっとゴロゴロしてます😂 コレが1週間も続くと思うとゾッとします。
現在賃貸の2階に住んでいますが、我が子(2人)は遊びが激しくて、声も大きいし、狭いので基本学区外(賃貸から200mちょっとの所にある)にある実家に行って自由に遊ばせてます😌 実家で過ごす時間帯的には起きて、ご飯食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント