雑談・つぶやき 検診まであと1 1日…長い😓つわり落ち着いてから、お腹がとっても静かな感… 検診まであと1 1日… 長い😓 つわり落ち着いてから、お腹がとっても静かな感じがする。不安… 最終更新:2017年12月9日 お気に入り つわり 検診 Rapi(8歳, 10歳) コメント うーむ:*) おはようございます☀ 私は14日に2週間ぶりの検診です🍼 私もつわりが落ち着いたので赤ちゃんが元気なのかとても心配です😥 12月9日 Rapi 回答ありがとうございます。 つわり中は早く終わってほしいのに、終わると不安になったりしますよね😅 元気に成長してくれていることを信じて検診を待ちましょう! 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rapi
回答ありがとうございます。
つわり中は早く終わってほしいのに、終わると不安になったりしますよね😅
元気に成長してくれていることを信じて検診を待ちましょう!