*ちぃ*
遊び始めたら
あとは飲ませません🙌

アヤックマ
遊び飲みしはじめたら一旦離して落ち着いたらもう一度与えます。
飲んでいればそのままあげますが、また遊び飲みしたらもうあげません。

YUR
一旦離してまたあげて遊んで離してまたあげたらがぶ飲みです!笑笑🤣

おん
遊び飲みはそこでやめてメリハリつけた方がいいみたいですよ😊
遊び飲みはお腹がすごい空いてる時にはやらないのでまぁまぁ満たされてる時です😃
*ちぃ*
遊び始めたら
あとは飲ませません🙌
アヤックマ
遊び飲みしはじめたら一旦離して落ち着いたらもう一度与えます。
飲んでいればそのままあげますが、また遊び飲みしたらもうあげません。
YUR
一旦離してまたあげて遊んで離してまたあげたらがぶ飲みです!笑笑🤣
おん
遊び飲みはそこでやめてメリハリつけた方がいいみたいですよ😊
遊び飲みはお腹がすごい空いてる時にはやらないのでまぁまぁ満たされてる時です😃
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半の子がいます。 母乳とミルク(300〜400g/日)の混合でやっています。 2700gで産まれて退院時は2600g台だったのですが、今は7200gほどでムチムチしてます。 なんか、、体重増えすぎですか?😅
生後4ヶ月 日中も少し咳が出てきました。夜間はたまにむせて目が覚めます。冷房による乾燥かなーとか思うのですが、風邪の可能性もありますか?病院受診した方がいいでしょうか。。
【吐き戻し? 嘔吐?について】 生後4ヶ月👧、完母です。 ここ最近指を奥まで入れてオエオエします。 そのせいか、授乳から時間が経っているのに白いものを吐きます。 新生児の頃ほとんど吐かない子だったので、少し気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント