子育て・グッズ 12月に入ってから三回食にしています。日中と夜は母乳で寝る前のみ母乳+… 12月に入ってから三回食にしています。 日中と夜は母乳で寝る前のみ母乳+ミルクをあげています(^_^) そろそろ寝るまえのミルクあげなくても大丈夫なのかな❓❓ 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 三回食 まほ(8歳) コメント たま 寝る前にミルクはよく寝てくれるからですか? 母乳が足りてないからかな? 12月9日 まほ よく寝てくれるからです(´・ω・`) 12月9日 たま 母乳で足りているならミルクは必要なさそうですよね。 うちはでも3ヶ月から夜中の授乳はなかったのですが ここ二週間前から夜泣きのようで 一回起きるようになりました。 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
よく寝てくれるからです(´・ω・`)
たま
母乳で足りているならミルクは必要なさそうですよね。
うちはでも3ヶ月から夜中の授乳はなかったのですが
ここ二週間前から夜泣きのようで
一回起きるようになりました。