サプリ・健康 リポスミンという、市販の睡眠薬飲んだことある方いますか?ネットで見る… リポスミンという、市販の睡眠薬飲んだことある方いますか? ネットで見ると500円程度なので買ってみようか迷ってるんですが、効果のほど知りたいです。(授乳してないです) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 3 授乳 睡眠 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぽぽたん 妊娠前に一時期飲んでました。 私は、あまり効き目が 無かったので病院に行き 薬を処方して貰いました(´;ω;`) 効果は人それぞれだとは 思いますが(´;ω;`) 12月9日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。 やはりあまり効かないんですね。。 内科で眠れないことを相談したところ、 デパスが処方されてまして飲み続けてたら依存するかなぁと飲んだり飲まなかったりしてます。飲まないとやはり眠れず困ってました😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
やはりあまり効かないんですね。。
内科で眠れないことを相談したところ、
デパスが処方されてまして飲み続けてたら依存するかなぁと飲んだり飲まなかったりしてます。飲まないとやはり眠れず困ってました😅