雑談・つぶやき 明日洋服があまりに少ないけん買いに行こうかと検討中(´・_・`)旦那とおソ… 明日洋服があまりに少ないけん 買いに行こうかと検討中(´・_・`) 旦那とおソロの洋服着たことなくて着てみたいなーとか 毎回思うのに旦那の方がサイズがなくていつも断念笑っ 胸板が厚すぎ、腕も太すぎで 服のプレゼントはできた試しがない〜(;▽;) まず二の腕で止まるっていう悲しい現実(;▽;)笑っ マフラーも普段せんしなんかいいの無いかな〜( ¬_¬) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 洋服 るーたんまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント