はじめてのママリ🔰
もう1着はこちらです。
せつ♬
カーキでもおばちゃんっぽくないと思いますよ?
ママコートは使う時期限られますし、高いのはもったいないなぁって私は思ってしまいます💦
小さい子がいると汚れますしね…😓
私は、おんぶはできないですが、ダッカーだけ買って、普通のコートを使ってました!
はじめてのママリ🔰
もう1着はこちらです。
せつ♬
カーキでもおばちゃんっぽくないと思いますよ?
ママコートは使う時期限られますし、高いのはもったいないなぁって私は思ってしまいます💦
小さい子がいると汚れますしね…😓
私は、おんぶはできないですが、ダッカーだけ買って、普通のコートを使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を完食したあとに"👦🏻おやつー!"と言うのはご飯の量が足りてないってことですか?? 保育園では朝・夕とおやつの時間があります。 家の場合、三時のおやつと言うより、朝昼晩のご飯の時間にご飯を完食して"👦🏻まだお…
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
皆さんマザーズバッグは何使っていますか? トートバッグ、ショルダーバッグ、リュックとあると思うのですが 元々、いちいち下ろすのが苦手でリュックはほとんど無く 鞄類はショルダーかハンド、トートが多くて そういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント