コメント
しぃたす
スタジオアリスのCDデータは、撮影から1年後に購入可能ですよ( ¨̮ )
長いですよね(;_;)
まゆ
ベビコレっていうセットのスタンダードかスペシャルを購入すると、CDのデータも付いてきますよ😊💕
-
とんとん
いいお値段がするので単品にしようかなと(;_;)
- 12月9日
しぃたす
スタジオアリスのCDデータは、撮影から1年後に購入可能ですよ( ¨̮ )
長いですよね(;_;)
まゆ
ベビコレっていうセットのスタンダードかスペシャルを購入すると、CDのデータも付いてきますよ😊💕
とんとん
いいお値段がするので単品にしようかなと(;_;)
「スタジオ」に関する質問
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳+上の子の七五三のお祝い膳、約1ヶ月後に上の子の七五三でスタジオで撮…
明日七五三のスタジオ撮影に行くのですが、子供達がちゃんと撮れるか心配です😅 知らない人の前で表情固くなりそうだし、ピースした写真ばかりになりそうだし、普段私のカメラでは変顔ばかりなので、みなさんが撮っている…
七五三の撮影について。 私はしっかり残したい派ですが、夫はお金の無駄だと考える派です😔 本当はスタジオとロケーション撮影両方したいけど予算オーバーなのでどちらかかなと思っていて(それすら夫は渋っているけど)、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃたす
そうです!
結構いい商売ですよね……( ˃ ⌑ ˂ഃ )
とんとん
しかも商品にした写真しかできないですよね?確か😭