雑談・つぶやき 息子よ……もぅ21時半だ……私のモコモコ靴下持ちながらキャッキャッ言って… 息子よ…… もぅ21時半だ…… 私のモコモコ靴下持ちながらキャッキャッ言ってないで寝てくれ…… 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 息子 靴 靴下 ポコ太(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りんご すみません、笑ってしまいました(笑) わが子も20分格闘した後、旦那の手を握って2人で寝ちゃいました(ρω・).。 寝たフリfightです!!! 12月8日 ポコ太 コメントありがとうございますm(_ _)m 結局この時は電気全て消して私も寝室行って ママ寝よーおやすみー と言って寝た振りしたら息子がテケテケきて様子伺ってましたwww 結局そのあと息子と一緒に寝てたオチでしたwww 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
結局この時は電気全て消して私も寝室行って
ママ寝よーおやすみー
と言って寝た振りしたら息子がテケテケきて様子伺ってましたwww
結局そのあと息子と一緒に寝てたオチでしたwww