家事・料理 デルモンテのリコピンリッチトマト鍋食べたことある方いますか?ちょっと… デルモンテのリコピンリッチトマト鍋食べたことある方いますか? ちょっと濃い気がして… いかがでした? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り トマト まみ コメント ゆぅウサ KAGOMEの完熟トマト鍋より、ドロッとしていて濃いめな感じでした😊 うちは鍋のつゆは、少し自分で作った出汁を足しているので、足すとちょうど良くなると思います💡 12月8日 まみ やっぱり濃いですよね~😭 食べきれず、パスタにしました(;_;) 12月9日 ゆぅウサ そうですね、私も次からは買わないと思います😓 KAGOMEの甘めの方が好みなので💦 パスタなら大丈夫そうですね、美味しそうです😋 12月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
やっぱり濃いですよね~😭
食べきれず、パスタにしました(;_;)
ゆぅウサ
そうですね、私も次からは買わないと思います😓
KAGOMEの甘めの方が好みなので💦
パスタなら大丈夫そうですね、美味しそうです😋