※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
妊活

生理が遅れて8日目、D33。生理周期は24〜26日。写真から排卵したかどうか教えてください。

生理が遅れて8日目、D33です。
生理周期は24〜26日が平均です。

これ(写真)は今更排卵したのでしょうか?
ご意見お聞かせください(;;´ ꒳ ` )

コメント

はずき

私の生理周期は31~35日くらいなのですが、前回D37くらいに排卵?したのか高温期に入りました😞詳しくないですが、見た感じだと今高温期のような気もします💦安定していて羨ましいグラフです😳

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます(^O^)
    高温期だと良いのですがこんなに遅れること無いので、大丈夫か?と思ってしまいました󾌼󾭜

なぜかグラフだけは最近安定してます。

• 12月8日
  • はずき

はずき

遅いと不安ですよね😞前回D51でリセットした時は、すごく不安になり病院へ行きました😞もともと生理不順で遅れる事は多々あったのですが、妊活していると妊娠できない身体になってしまったのか…といろいろ考え込んでしまいます😅遅れるのはストレス等かもしれないですね😫

• 12月8日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

不安です(;;´ ꒳ ` )
    病院も行けたら良いのですが、仕事ばっかりで行く時間がないので余計心配になります󾭛
    それ、すごく分かります…
    ちょっとしたことでも妊娠できない体になったのか?って心配になります󾬎

それは友達にも言われました󾌼💥
    あとは、心療内科で初めて抗うつ剤もらって副作用強かったのでそのお薬のせいかなーとも思ったり󾭚

• 12月8日
ゆき(o^^o)

遅れてというよりは、2日に排卵したか否かみたいですね。

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます★

• 12月9日