コメント
のび♡のん
うちも3歳前ですがちゃんとお姉さんしてます!今日朝スープ出したら、まだあついよ!待っててね!って言って自分が先に飲んでみてました。そのあと、もう大丈夫だよーって言ってスープ椀取ってあげてました!
みかん
私が少し離れたところで家事をしてて、下の子を泣かせたままになっていたら、上の子が『どうしたの~?』と言いながら、下の子の涙をティッシュで拭いてあげていました(о´∀`о)
-
あお
かわいいですね💕
癒されます(*^^*)
家事してるとついつい下の子泣きっぱなしになってしまってると、上の子がメリーのスイッチ押しに行きます(笑)- 12月8日
-
みかん
メリーのスイッチ押してくれるなんて、優しいお子さんですね(^^)
でも、うちの子次の日には、下の子のおしりふき蹴り飛ばしながら、『私○○(下の子)のおしりふき、こんな風にしちゃうの!○○のおしりふきいらないの!』って言ってました(笑)
複雑なお年頃です(。-∀-)- 12月8日
-
あお
笑ってしまいました😂
おしりふきに当たるところがかわいいです(*^^*)
うちは先ほどふとみると下の子の顔に上の子が足のせてました😓下の子も大人しくされるがままになってました(^^;- 12月8日
stm4694
うちは下の子をちょっと注意して泣いたら上の子がおいでーと言って抱きしめてよしよししてくれます笑
そしてティッシュを持ってきて涙ふいてあげてました😊
普段はケンカばかりですが笑
-
あお
かわいいですねー(*´∀`)
もう少し大きくなるとそんな姿も見られるようになるんでしょうか💕
きっとママがいつもしてくれてるから真似してるんですね🎵- 12月8日
あお
小さなママですね!女の子は特にしっかりお姉ちゃんしてそうですね(*^^*)
ほほえましいです💕