子育て・グッズ グーンのパンツタイプを使っている方に質問です、最近パッケージが新し… グーンのパンツタイプを使っている方に質問です、最近パッケージが新しくなりましたが、腰のゴム?ゆるくないましたよね?? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 パン パンツ グーン まさこ(6歳, 8歳) コメント 佐藤 パンツ使ってますが 特にゆるいとは感じませんでした🤔 12月8日 まさこ 新しいパッケージのぶんですか?? 12月8日 まさこ 最近買ったんですが、パッケージが変わっていて気になって調べたら、お腹周りと足回りがふんわり感アップと書いてあったので、ゆるく感じたみたいです😊 もしかしたら、新しいものとまた違うのかもしれないですね💡 12月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
新しいパッケージのぶんですか??
まさこ
最近買ったんですが、パッケージが変わっていて気になって調べたら、お腹周りと足回りがふんわり感アップと書いてあったので、ゆるく感じたみたいです😊
もしかしたら、新しいものとまた違うのかもしれないですね💡