退会ユーザー
8ヶ月くらいからハイハイで登ってて、11ヶ月から体起こして足で上がってました(*^^*)

さらい
10ヶ月ぐらいからでした。

ゆんた
6.7ヵ月から登ってました😭
家の造りで柵が設置できずほっておいたら勝手にのぼりだしました😱💦
降りれたのはもう少し後だったと思います。
退会ユーザー
8ヶ月くらいからハイハイで登ってて、11ヶ月から体起こして足で上がってました(*^^*)
さらい
10ヶ月ぐらいからでした。
ゆんた
6.7ヵ月から登ってました😭
家の造りで柵が設置できずほっておいたら勝手にのぼりだしました😱💦
降りれたのはもう少し後だったと思います。
「ハイハイ」に関する質問
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
ハイハイより先につかまり立ちって良くないですよね?😵💫 まだずり這い、うつ伏せの状態から自分でお座りしかできません。 ハイハイはできませんか、ハイハイの体制になることはあります。 最近つかまり立ちをしようとす…
生後7ヶ月の子がいますが、ずりばいをあまりしません。 1日に数回たまに遠くにあるおもちゃを取りに下手くそなずりばいで進むので全くできないというわけではなさそうです😅 ですが、全然やる気ないです。 ずりばいが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント