その他の疑問 オレンジ系の口紅で、発色するタイプ(最初無色などから色が変わるタイプ… オレンジ系の口紅で、発色するタイプ (最初無色などから色が変わるタイプ)で オススメありませんか? 出来ればプチプラがいいです 祖母に頼まれたんですが 私も普段口紅しないため分からないので 回答お願いします💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り レンジ プチプラ 抹茶ラテ(6歳) コメント 🐧 ティントですかね☺? それならオペラのティントが有名ですよ⭐オレンジは使ったことないですが他の色リピしてました😊 価格は1500円程だったと思います💄 12月8日 抹茶ラテ ぬってすぐは無色ですか?😊 キレイな色になるんですね🌼 12月8日 🐧 塗ってすぐ色づきますが時間がたつと濃くなってあんまり落ちないです😊どんな色になるかは結構個人差あります😭こちらだとオレンジ系って感じです😊 12月8日 抹茶ラテ 詳しく説明していただきありがとうございます😊🌼 12月8日
抹茶ラテ
ぬってすぐは無色ですか?😊
キレイな色になるんですね🌼
🐧
塗ってすぐ色づきますが時間がたつと濃くなってあんまり落ちないです😊どんな色になるかは結構個人差あります😭こちらだとオレンジ系って感じです😊
抹茶ラテ
詳しく説明していただきありがとうございます😊🌼