コメント
晴晴
毎年手抜きでケンタッキーです(笑)
でも一年に一回のケンタッキーなのでわくわくしてます\(^^)/
massuh☆
毎年、ローストビーフ作ります!
今年は妊婦だからパパの分だけ(^^;
-
くろすけ
ローストビーフ豪華に見えますしいいですね😊でも私、牛肉が食べれなくて、、、(笑)- 12月8日
-
massuh☆
食べられないんですね(°▽°)
あとは、鯛でカルパッチョとかブルスケッタとかマッシュポテトかポテトサラダでクリスマスリースサラダ作りますよ♪
チキンは私もケンタッキーとかモスとか買っちゃいます☆- 12月8日
-
くろすけ
お洒落〜な言葉が並んでますね😳💗メインは簡単に買ってサイドをお洒落なもの作れば良い感じですね🤩- 12月9日
-
massuh☆
作り置き出来るので、いつ帰って来ても大丈夫‼︎
準備がラクなんです!
でも、豪華に見えて良いですよ(^.^)笑
足りない様なら、パスタとか簡単に作れるものプラスしますよ(^-^)- 12月9日
ミサキ
コストコでチキンとピザとか色々買ってプチパーティします☺️
友達夫婦も呼んで🤗
-
くろすけ
みんなで集まっていいですね!年末に友達たちとコストコパーティーするので、クリスマスは2人で楽しむ予定です😊- 12月8日
あんもち
去年はLAWSONのチキン、LAWSONのケーキ、サンドウィッチでした!
今年は…まだ決めてないです。。ラザニアは簡単ですか?
-
くろすけ
サンドウィッチ好きなのでいいかもです😊
ラザニアは普通に作ったらめんどくさいと思います!青の洞窟?シリーズのセットになってるものを買って作りました✨- 12月8日
K.mama𓇼𓆉
奮発してディナーとかどうですか😊?
お二人なら尚更✨
-
くろすけ
ケーキ頼んじゃったんですよね😂そして混んでそうなのでやめとこっかーってなりました(笑)来年は早めに計画します!- 12月8日
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね😭💦
それは仕方ないですね笑- 12月8日
みい(20歳)
コストコでチキン買ったり、ケンタッキーにしたりとかで毎年手抜きです😅
-
くろすけ
買うのが楽でいいですよね😊(笑)- 12月8日
-
みい(20歳)
お菓子作りが好きなので、メインは買って ケーキだけ手作りにしたりしてます😊- 12月8日
-
くろすけ
なるほど!去年はケーキ作ったのですが、お菓子作りよりご飯作りのほうが好きみたいです(笑)- 12月9日
まめり
今年はケンタッキー予約しちゃいました!😊
あとは自分で、去年作って好評だった、ブルスケッタとセルクルでケーキ風にしたサーモンアボガドサラダとケーキの予定です!😄メインがケンタッキーなので今年は楽チン🍗
-
くろすけ
メイン買っとくと楽でいいですよね!サーモンアボカドサラダ絶対美味しいやつです😊うちにも作って欲しい、、(笑)- 12月8日
ママリ
夫婦二人のときは毎年、マリネ、マッシュポテト、ローストビーフは鉄板であと2品くらいつまめるものを用意してました💡
今年は娘も食べれるものを作らないとなので
、マリネもローストビーフも作れず、、😅
とりあえずグラタンとチキンソテーしか思い浮かばず困ってます 笑
-
くろすけ
品数多くすごいです!!毎日頑張ってるのでそのときくらいは手抜きしたいような、、イベントのときは良いもの作りたいような、、(笑)
子どもがいるとメニュー大変ですよね😣- 12月8日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
去年は2人きりで、クリームシチュー、ローストレッグ、アボカドグラタン、キッシュ、ピザ、ポテトサラダ
にしました✨
食べきれませんでした…(笑)
-
くろすけ
いいですねー😊
うちも去年ラザニアが重くてお腹ぱんばんでした😂😂
品数食べたいけど量はいらないんですよね(笑)- 12月8日
退会ユーザー
うちは、今年はガストのローストチキン、ピザ、サラダにしようかと検討中です。
-
くろすけ
ガストのローストチキンってお持ち帰りしてるんですか?😣- 12月9日
-
退会ユーザー
持ち帰りしてますよ。今予約してます。
因みにガストの料理はテイクアウト殆ど可能です- 12月9日
-
退会ユーザー
ちなみにこれ頼もうかな?って迷ってます。これにスープとミニグラタン、バケット付けようかなー?って感じです
- 12月9日
くろすけ
ケンタッキーすら人生で一度しか食べたことないのですが美味しいですか?💦近くになくてあまり行ったことないのですが、引っ越して少し近くになりました!