コメント
はなはないぬいぬ
緑色の何かを加えては?サラダとか…
ne☆
全く変じゃないと思います!むしろ品数豊富で凄いです(;_;)メニュー聞いただけでお腹が減ってきました🤣
-
ぱんまん
変じゃないですかね😱💦
ありがとうございます!
品数少ないのは嫌みたいで(><)
わたしは大家族で育ったので大皿にドンってかんじだったので、毎日なに作ればいいのか悩みます😫- 12月8日
はなはないぬいぬ
緑色の何かを加えては?サラダとか…
ne☆
全く変じゃないと思います!むしろ品数豊富で凄いです(;_;)メニュー聞いただけでお腹が減ってきました🤣
ぱんまん
変じゃないですかね😱💦
ありがとうございます!
品数少ないのは嫌みたいで(><)
わたしは大家族で育ったので大皿にドンってかんじだったので、毎日なに作ればいいのか悩みます😫
「スープ」に関する質問
夜間のおむつもれについて困っています。 もうすぐ2歳になる娘ですが、直近の身体測定では84.7センチ、13キロでした。 日中はLサイズ、寝るときはおやすみ用のXLを履いて寝ています。 夏で水分をたくさん摂るからなのか…
離乳食がなかなか進みません💦 1歳0ヶ月です。 掴み食べしない、固形物が苦手な為 とろみのあるおかずと軟飯を混ぜたものと スープ、フルーツの献立が多いです。 最近ようやく卵焼きを小さく切ったものは 食べる様にな…
出前で頼んだラーメン、ほぼ食べ終わった後にスープに小さい羽虫が。。。😅ショック 途中で席を離れたのでその時に入った可能性もあるので店舗には連絡しませんが、小さい虫が入っていたラーメンを食べたからって何も起こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんまん
旦那が緑野菜嫌いなので😫💦
大変です(><)