モモ
ムーニー、グーン、パンパースのそれぞれMを試しましたが、ムーニーが一番漏れませんでした。グーンはあまりゴムが入っていないのか、後ろは隙間があく印象です。
ひょっとして朝湿っているのは汗をかいている…ということはありませんか?(;゚∀゚)💦やっぱりおしっこですかね?
R&Y
メリーズが一番いいですよ(´罒`*)✧
背中漏れすら一度もしたことありません!
グーンはめちゃうすっぺらいですむーによか悪かったです(´•ω•`)
トゥルルン
腰あたりが濡れたなら、成長しておしっこの量が増えて、吸収しきれてないのかもですね💦
うちはグーン使ってますが、特に不便ないですよ(^^)
私は嫌いじゃないです☆
少し前にリニューアルして、オムツのふんわり感も増しました。
ちなみに、グーンは同じサイズでも他のメーカーに比べて大きめに作られてるらしいです。
nana
いつもムーニーです!
グーン買ってみたらお腹のギャザー?がゆるゆるで(´ω`;)
ムーニーにまた戻りました!
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
グーン、ムーニー、パンパースを使ったことがあります(´▽`)ノ
私は1番グーンが好きです(^ω^)
太ももまわりのフィット感やテープの止め外しがやりやすいです♪
12時間以上替えてないときは少し背中の方まで濡れてるときがありますが、それ以外はおしっこもウンチも漏れたことはないです☆
空☆☆☆☆
グーン使ってます(^_^;)うちのこは大きいので3ヶ月でLサイズです(゜o゜;テープ使ってるので、ムーニーにはLがないので(・_・、)
H.MaMa❥❥
いろんな回答ありがとうございます👾💕
参考にさせて頂きます😊👍
コメント