妊娠・出産 昨夜妊娠検査薬を1週間フライングでやってみたらうーっすらと線が出ま… 昨夜妊娠検査薬を1週間フライングでやってみたらうーっすらと線が出ました! さっきまたやってみたんですが出ませんでした<(_ _)> もうこれは妊娠の可能性なさそうですよね、、😭 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊娠 妊娠検査 ☺︎︎(10歳) コメント mama♡ 1週間もフライングだとまだはっきりしなそうですね😖 せめて当日くらいにもう1度試されてはどうでしょうか? 12月8日 ☺︎︎ このまま生理こなかったら また来週やってみようとおもいます☺︎︎☺︎︎ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎
このまま生理こなかったら
また来週やってみようとおもいます☺︎︎☺︎︎