その他の疑問 つまらない疑問なんですがコンビニATMでお金を下ろした後の明細書からお… つまらない疑問なんですが コンビニATMでお金を下ろした後の 明細書からお金を下ろされたり する事ってあるんですか? 残高はないですがこれからも 使う口座なんで気になります😂 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 お金 コンビニ 仁ママ(9歳) コメント ルー 明細書悪用されるってテレビで言ってましたよ。 どうやって??と思うけど、色んな技があるのでしょうね… 明細書は発行しないか、必ず持ち帰って、捨てるときは断裁したほうが良いと思います。 12月8日 仁ママ 怖いですね(@_@) いつも持ち帰って処分 するんですが今日は コンビニのゴミ箱に捨てたか 記憶なくて(・・;) 12月8日 ルー そんなに頻繁に悪用されるとなれば、 もっと注意喚起や、銀行側も対策しなければならないので めったなことはないんだと思いますよ💦 でも個人情報流出する恐れがある認識だけして、注意するにこしたことないと思います😊 12月8日 仁ママ そうですよね🙄 いつも行くコンビニなんですが 良く明細書がてんこ盛りに 置き去りになってます🙄 不用心だなぁとも 思いますが頻繁な話では 無いってことですね🤔 次から注意しないと ですね😶 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
怖いですね(@_@)
いつも持ち帰って処分
するんですが今日は
コンビニのゴミ箱に捨てたか
記憶なくて(・・;)
ルー
そんなに頻繁に悪用されるとなれば、
もっと注意喚起や、銀行側も対策しなければならないので
めったなことはないんだと思いますよ💦
でも個人情報流出する恐れがある認識だけして、注意するにこしたことないと思います😊
仁ママ
そうですよね🙄
いつも行くコンビニなんですが
良く明細書がてんこ盛りに
置き去りになってます🙄
不用心だなぁとも
思いますが頻繁な話では
無いってことですね🤔
次から注意しないと
ですね😶
ありがとうございます😊