クリスマスプレゼントのトーマスのプラレールについて、シールを貼って渡すか、貼らずに渡すか悩んでいます。寝ているときに枕元に置く予定で、他のものと一緒に渡す予定です。
シールを貼って完成させる
トーマスのプラレールです
クリスマスプレゼントです
シールはって渡しますか?
貼らずにこのまま渡しますか?
寝てるときに枕元にとく予定です
他のものと一緒に
- タルト(9歳)
コメント
ぴー
私なら貼っときます!
シールを貼って完成させる
トーマスのプラレールです
クリスマスプレゼントです
シールはって渡しますか?
貼らずにこのまま渡しますか?
寝てるときに枕元にとく予定です
他のものと一緒に
ぴー
私なら貼っときます!
「クリスマス」に関する質問
妊娠中のノンアルコールビールはOKですか? 0.0はわずかにアルコール含まれてるって聞いたんですが0.00%は大丈夫ですかね?アサヒのドライゼロ飲みたいです!0.00で、アサヒの公式HPにも妊娠中も飲めると記載はあったの…
年長男子にSwitchを与えるか迷ってます🤔 幼稚園ではすでにやってる子も多く、上にお兄ちゃんがいたりすると100%やってます。 ポケモンやらマリオやらピクミンやら。 うちの子も話を聞きかじってくるものの、やりたい!買…
幼稚園でクリスマス会があり プレゼント交換があるのですが何を買えばいいか迷っており 女の子でも男の子でも大丈夫なのだとしたら みなさんは何を書いますか?? ちなみに年長さんです!! あと予算は1000円以内と指定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
何じゃこりゃって感じですよね?!
ぴー
子供が自分で綺麗に貼る!それが楽しみ!
とかならそのまま置いときますが!
うちの長男は4歳ですが最近は自分で貼ると言って私に貼らしてくれません笑
みごとに汚いです笑
タルト
まだはれません
めちゃくちゃになるので
完成形の方が無難ですね
私も不器用でへたくそです
旦那にやらしてもなんやこれ
になります
そしてこどもははがしてしまったりもします