※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
家族・旦那

旦那がボーナス出たので何か好きなもの買っていいよと言ってくれたので…

旦那がボーナス出たので何か好きなもの買っていいよと言ってくれたのですが、何も思いつきません😂
みなさんなら何をおねだりしますか?😆

コメント

APO(^^)

優しい旦那さんですね♡

私だったらコートですかね☻

ちゅら

ジュエリー頼みます💎✨

もっちーモチモチモチモチモチ

体脂肪率がはかれる体重計がほしいです笑

ささん

子供が産まれてからは、ブランド品なんかも興味が無くなり笑。欲しいものって思いつきませんよね😂わたしなら、いいプランの旅行をおねだりしたいなぁ💕優しいご主人ですね♡うちもボーナス出たから、そんな言葉かけてくれないかなー笑!

you

お子さんが3ヶ月ならそろそろ上下別のお洋服も着せやすくなるので、リンクコーデになる感じの服とかどうですか(*^^*)?

うりうりお

なんて優しい!!ワタシも旅行がいいです😁ボーナス頑張って獲得した旦那さんも行けますし✌️

ピコピコ

素敵な旦那さんですね😆

私はクリスマスコフレおねだりしたいです😊✨

もちもち

食洗機欲しいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

うちは、ボーナスなかったですが
(自営業なので)

Xmasも兼ねて
ペアの時計買ってくれました♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡

キティ

素敵な旦那様。あたしは日帰りで温泉へ行きたいです。ホテルのお食事も良いですね。

海人☆

子供を撮るのにカメラがほしいです😄✨

わたしは旅行が良いです(*^^*)

私も先日「おれ、30万使うから、残り何買っても良いよ」と言われました。

え…⁈30万も使うんかいと思ったんで、私にくれたお金は貯金ですかね(´;Д;`)

• うりうりお

うりうりお

30万…何に使うんだろう😂

• 12月9日
♡3KIDSママ♡

来年結婚10年目を迎えるので、新しい指輪💍が欲しいです😊💗

いろは

あたしはもう買って貰いましたが、ブーティーとかコートおねだりしました♡
あとはなくしてしまったペアネックレスの代わりとか😭
ほんと旦那には感謝です(*´ 艸`)

さくら

マッサージとかいかせてもらいたいです」あと、服とか、20000円分くらいほしい!