コメント
ぽちの助
おしるしかもしれないですね(*´∀`)
私はドロッとしたおしるしでしたが、同じくおしるしきたその日に陣痛スタートでした(笑)
二人共なので、わかり易くていいなぁと勝手に思ってます(^q^)
のん田之助
質問の返信にはなってませんが、私も明日から37週の為こちらの投稿を見てドキドキしてきました(^^)
-
🐊
生産期にはいるとソワソワしますよね😍- 12月8日
ぽちの助
おしるしかもしれないですね(*´∀`)
私はドロッとしたおしるしでしたが、同じくおしるしきたその日に陣痛スタートでした(笑)
二人共なので、わかり易くていいなぁと勝手に思ってます(^q^)
のん田之助
質問の返信にはなってませんが、私も明日から37週の為こちらの投稿を見てドキドキしてきました(^^)
🐊
生産期にはいるとソワソワしますよね😍
「鮮血」に関する質問
ピル飲んでます。 3年近く飲んでて、特にトラブルなかったのですが 今月急に、服用中に出血が始まりました。 休薬までまだ2週間弱というところでした。 1週間以上経つ今も続いています。 出血量は、生理の4〜5日目くらい…
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
38w1dの初産です 昨日の内診で子宮口約4センチくらい開いてるね〜と言われました。 今の所前駆陣痛やお腹の張りなどはないですが今朝、少量の鮮血、先程茶色混じりの織物?が出て病院に連絡した方がいいのでしょうか😭? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐊
一人目は茶色のおしるしからの鮮血なので
徐々に準備ができましたが
二人目は粘膜線ばっかり出てて前駆陣痛もあって
しんどくて…😢😢😢
おしるしからだと落ち着けますよね👌
破水でも慌てるし
陣痛だとなんか本当に陣痛かソワソワだし…😂
次といれいくのが楽しみです💗