妊娠・出産 32週から急に体重増加。産院の指導なしで増える心配。正産期には歩く必要あり。皆さんはどうでしょうか? 32週くらいから急に体重増えてしまったー😭 それまで+3キロ弱だったから完全に調子のりました😰 産院は体重厳しくないから余計油断しちゃうし、ここからどれだけ増えるんだろう… 正産期になったら歩かなきゃ💦 みなさんどうですか? 質問てほどじゃなくつぶやきみたいですみません🙇♀️ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 産院 体重 妊娠32週目 体 正産期 ahyl❤︎(6歳, 9歳) コメント みにー 私も急激に体重増えてヒヤヒヤしてます😢 うちの産院は体重にうるさいので羨ましいです😣‼️ 12月8日 ahyl❤︎ 何で後半てこんなに増えるんでしょう😭 まぁ私は里帰りで実家に帰ってきてダラダラしてるからだと思いますが😱笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤩‼︎ 12月8日 みにー 私は産休に入ってから増えすぎてヤバイです😥 2週間後に出産控えてるのでビクビクしてます😂‼️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤱 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahyl❤︎
何で後半てこんなに増えるんでしょう😭
まぁ私は里帰りで実家に帰ってきてダラダラしてるからだと思いますが😱笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤩‼︎
みにー
私は産休に入ってから増えすぎてヤバイです😥
2週間後に出産控えてるのでビクビクしてます😂‼️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤱