コメント
ピコサラダ
お母さんのいないところで、抱っこされたらすぐ泣き出すと思うので、人見知りや後追いだと思います^^
ピコサラダ
お母さんのいないところで、抱っこされたらすぐ泣き出すと思うので、人見知りや後追いだと思います^^
「女の子」に関する質問
女の子ママさん、 こどもの日に娘にも名前旗って用意していますか?🎏 男の子だけのイメージがあるんですが、うちは上に男の子がいるので「なんで妹にはないの?」って思わせたくなくて悩んでいます… 性別で分けてしまう…
今日夢でお腹の子が男の子だという夢を見ました🤣 上の子にも、男の子!と言われています。 上の子は下の子の時、女の子!と言って当てていました。 私はなんとなく自分からは男の子しか生まれないと思っていたので、女…
3歳の女の子をもつお母様にお聞きしたいです。 3歳の女の子は着せ替え遊びをしますか? 友達の娘さんが3歳のお誕生日を迎えるのでプレゼントを渡します(予算3,000〜5,000程度)。 キティちゃんが好きなので、着せ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i.h
ありがとうございます!
たしかに今まで私のいない状況がなかったです!
あまり泣かない子なのでこれも人見知りや後追いなら少し安心しました¨̮♡