雑談・つぶやき 風邪ひいて辛い旦那にお昼ご飯も作ってあげないダメな嫁🙌笑風邪引いてく… 風邪ひいて辛い旦那にお昼ご飯も作ってあげないダメな嫁🙌笑 風邪引いてくる方が糞だろ(笑 年に何回風邪引くんだよ(笑 私は2年に1回風邪かなぁ?くらいしかないですけど?(笑 あ!珍しく風邪ひいて辛かったのは妊娠中の時かな?(笑 お前どんだけからだ弱いの(笑 お前の面倒まで見てられるかよ つか息子にうつしたらゆるさんよ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 息子 ご飯 うつ うみ🐳(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント