妊娠・出産 母乳について質問なんですが…今生後4日目なんですが一昨日から胸が張り… 母乳について質問なんですが… 今生後4日目なんですが 一昨日から胸が張りだし、 昨日は出てたのに さっき飲ませる時に赤ちゃんの体重が 前と後では4gしか増えてませんでした😞 昨日は56だったり48だったり 増えてました 次飲ませるとき出るんですかね><? 今胸さわると張りと痛みはありますが 小さくなった気がします…(TT) 母乳にこだわってる訳ではないですが 急に出なくなりビックリです😅 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 赤ちゃんの体重 ルーテシア✰(妊娠28週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぇり まだまだ安定するまでに時間がかかるんだと思います‼ 無理せず頑張って下さい‼ 12月8日 ルーテシア✰ こういうこともあるってことですね😌 急に出なくなり不安になったんですが 安心しました🤣 頑張ります❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーテシア✰
こういうこともあるってことですね😌
急に出なくなり不安になったんですが
安心しました🤣
頑張ります❤️