コメント

まあちこ
マフラーは邪魔になると思います😨マフラーするとこどもの顔が見えなくて😱😱
私もコートに悩んでいます😭
デザインではなく、抱っこ紐まで被るぐらいの大きめのコートを買おうと思っています☺️💕
あと、今年はやりのポッケの部分にファー?がついてるやつは邪魔になるだろうなあ...と😱

退会ユーザー
普通に今まで着てるコート着てますよ!^ ^
マフラーは、よほどモッコモコじゃないやつなら邪魔にならないので付けてます!^_^
-
杏
ありがとうございます!
そうなんですね!
あんまりスリムじゃなくて、動きやすいのなら平気なのかな😃- 12月8日
-
退会ユーザー
コートよりも、ニットとかのほうが気を使いましたよ!^ ^
ヨダレつくし、ニットのチクチクが子ども痒そうにしたりとか^_^- 12月8日
-
杏
あら💦そうなんですねー!
寒さ対策ばかり考えちゃってましたが、ママの着る服の素材、重要ですね‼️- 12月8日

退会ユーザー
私も出産前に着てたコート着てますよー!
ママコート?などわざわざ買ってないです。
マフラーもそんなに邪魔にならないですよ( ˙ᵕ˙ )
-
杏
ありがとうございます!
とりあえず、持ってる動きやすそうなコートにして、問題ありそうなら何か考えてみます!- 12月8日
杏
ありがとうございます!
マフラーじゃなくて、ハイネックとか着たほうが良さそうですね😃
私も大きめにしようかとも思ったんですけど、ベビーカーでも使えるから、コートは普通で、ケープを買おうかなと思ってます💡