※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪♪
子育て・グッズ

ベビーカーに赤ちゃんを乗せて外出する際、どのような服装が適していますか?厚めの上着だと窮屈に感じるので、普通の服にブランケットをプラスすると良いでしょう。

この季節にベビーカーに赤ちゃんを乗せて外出する際、どのような格好をさせたらいいですか?💦
寒いから厚めの上着を着せるとベビーカーがかなり窮屈そうなんですが、普通の服とブランケットじゃちょっと寒いですよね?😵

コメント

たんぽぽ

ポンチョを着せて、
帽子をかぶせ、
靴下を履かせ
腰辺りからブランケットをかぶせて
ダウンのカバーをしてます👍

風のある日とかほんとに寒い日とか
大丈夫か不安になりますよね😭💦💦

• ♪♪♪

♪♪♪

ありがとうございます😊
    赤ちゃんてほんとにわからないから何するにも不安です💦
    暑すぎもよくないし、寒すぎもよくないってかなり難しいですよね😭

• 12月8日
ちゅん

こんな感じで厚めの上着(ダウンやポンチョ)着せてブランケットかけてます!
これで良いのか不安ですが😖💦
これからもっと寒くなるので、エアバギーのダウンフットマフ購入したので使用するつもりです♩

• ♪♪♪

♪♪♪

ありがとうございます😊
    やっぱり厚めの上着が安心ですよね...
    お店に入ると暖房効いてたりで何が一番いいのかわからないですよね😭

• 12月8日