コメント
ひいらぎ
そんなのあるんですね!
両手で遊ぶってどんな状態でしょう?🤔
両手使えるとはまた違うのかな?😂
まぼ
問題ないと思います。
3ヶ月はじめの子もいれば、4ヶ月後半の子もいるし、遅い子もいれば早い子もいる。
大人だって、早くできる人もいれば遅い人もいるわけだし、心配しなくて大丈夫ですょ😌
-
na
よかったです!安心しました😊
- 12月8日
ひいらぎ
そんなのあるんですね!
両手で遊ぶってどんな状態でしょう?🤔
両手使えるとはまた違うのかな?😂
まぼ
問題ないと思います。
3ヶ月はじめの子もいれば、4ヶ月後半の子もいるし、遅い子もいれば早い子もいる。
大人だって、早くできる人もいれば遅い人もいるわけだし、心配しなくて大丈夫ですょ😌
na
よかったです!安心しました😊
「遊び」に関する質問
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
下の子を放っておかず時間をとってあげるよう意識してる方いますか?笑 上の子2歳2ヶ月、下の子8ヶ月の年子育児中です。 上の子は話すのが早いため気持ちをはっきり言葉に出すしコミニュケーションも取れるため、これや…
子供が産まれて6年。ずっとワンオペして来ました。 旦那は子供に尽くすより自分の時間を大切にする人。 (家事も育児も一切やらないです。休みの日も子供とも触れまいません) 今日も旦那は休みで朝から出掛けていまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
両手を握って遊ぶって事だと思います!ハンドリーガードってやつですかね😢
ひいらぎ
なるほど!まだまだ気にしなくてもいいと思いますが、お母さんがおててを握って遊んであげたりしたら気づくかもしれないですね✨
na
お手手には気づいていておもちゃも勝手に握って遊んでいるんですが両手ではまだなんです😢