コメント

ま。
生理再開したばかりの頃は安定せずでしたが
5周期あたりから28日周期できちんと来るようになりました!
産前は2ヶ月来ないの当たり前。という状態だったのできっちり安定した周期で来るようになったのは驚きでした!

めぐ
全く一緒です!!
私も産後3回生理がきましたが、5ヶ月の間に3回なので、かなり周期が長くなりました🙄
まだ安定していないからなのかなぁとも思いますが、産前はきっちり30日周期でした😓
-
フラペチーノ
同じなんですね😃
全然周期が読めなくて、いつも突然始まったりしてます💦💦
まだ安定してないんですかね😅
回答ありがとうございます😊- 12月8日

さーたん
私も産後生理が再開してから45とかです!!産前は30前後でしたので、変わってしまいましたね😭
先月で4回目でしたが、アプリで生理周期管理していると予測より1週間ずつ早まってきているような感じなので、徐々にもとに戻るのかこのままなのかよく分からずです😭😭🌀
-
フラペチーノ
再開したてだと周期が長い方がおられて、こんなものなのかなぁと思えるようになってきました✨
私もアプリで管理しているのですが、周期が読めず、にらめっこの日々です😅
まだ3回しか来てないから、安定するまでは時間かかりそうですね😅
回答ありがとうございました😃- 12月8日
フラペチーノ
そうなんですね✨経験談聞けてとても参考になります!長いって事はまだ安定してない可能性がありそうですね…😅回答ありがとうございます😊