フコク生命の赤ちゃんクラブに入ってる方いませんか?あれで富士急とサン…
フコク生命の赤ちゃんクラブに入ってる方いませんか?あれで富士急とサンリオピューロランドが安くなるって言われたんですけど、どのくらい安くなるんですか?(´_`。)
- 來蘭ちゃん

m!m!
検診の時に出待ちされていて赤ちゃんクラブ入りました!
でもそれ以来一切情報とか何もこないです^^;
フコク生命の赤ちゃんクラブに入ってる方いませんか?あれで富士急とサンリオピューロランドが安くなるって言われたんですけど、どのくらい安くなるんですか?(´_`。)
m!m!
検診の時に出待ちされていて赤ちゃんクラブ入りました!
でもそれ以来一切情報とか何もこないです^^;
「お金・保険」に関する質問
旦那の小遣い月5万は多いですか? 昼食代別、飲み代込みです。 コミュニケーション的な飲みが時々ある職場+立場的に奢ることもあるので、この額でも足りない時があるとのことです。 ちなみに私の小遣いは2万です。 世…
生命保険等に詳しい方、、教えてください🙏🏻🙏🏻 生命保険、がん保険、死亡保険に現在入っています。 生命保険は県民共済で2000円 がん保険、死亡保険はライフネット生命で合わせて約3500円くらい。 2つの会社に各々掛け…
児童手当を将来子供に渡す予定の方、なぜか理由を教えてください。 例)親がそのようにしてくれたからそうする物だと思った。 例)単純に使わなくても生活できるので、渡す。 などなど
お金・保険人気の質問ランキング
コメント