コメント
COCORO
9ヶ月から今までずーっとリズム同じにしてるんですが…
7時 起床
8時 離乳食
12時 離乳食
13時 お昼寝 15時起きる
16時 離乳食
19時 以前はフォロミあげてました
ご飯を沢山食べててミルクが入らないため飲ませるのは夜だけでした🤗
慣れてきたら4時間空けれるかな?と思いますよ!!
ミルクと朝ごはん近すぎませんか?消化されてないかと?思うのでお腹に負担かかりませんかね?
ぽん
全然不快じゃないですヽ(‘ ∇‘ )ノ
むしろありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
今日は起床してミルクをあげず、7時に離乳食あげたんですが、あまり食べなかったので3時間後にミルクあげたらガブ飲みでした( ̄▽ ̄;)
正解がないから迷いますが、様子見ながら色々試してみます(๑•ω•๑)♡
ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
ぽん
ありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ
離乳食のあとにミルク飲ませてるという方が結構いたのと離乳食の本にもそんな感じで書いてたんですよね(´•̥ ̯ •̥`)でも、うちは食後すぐにミルクいらなそうなのでこんな感じに間にミルクやってたんですが…逆に負担かかるんですかね!?(;゚Д゚)
食後にすぐミルクをあげるべきなんですかね!?(≧∇≦)
COCORO
私は区役所の育児相談で頂いた資料です😀離乳食後にはミルクオッケーですけど我が子がお腹いっぱい過ぎて入らないだけなので😱気にされないで下さいね。人それぞれだからですねぇ。。
すぐ飲まないならあげなくてもよいかな?と思いました😅ミルクもご飯の一部ですよね😨なので何度もあげる必要はあるのかな?って思いました。
ミルク飲んでから開ける時間は3、4時間、離乳食と3、4時間あけるので…どーかな?と思っただけです💦
不快に思われたらすみません💦